Jobs ausserhalb der HES⁠-⁠SO | HES⁠-⁠SO Fachhochschule Westschweiz
FR DE EN

Jobs ausserhalb der HES⁠-⁠SO

Inserenten

Unternehmen und Institutionen können ihre Anzeigen im PDF-Format veröffentlichen, indem sie unten "Stellenangebot abgeben" wählen.  Die Stellenausschreibung im PDF-Format muss den Namen, die Adresse des Unternehmens / der Institution sowie einen E-Mail-Kontakt enthalten, ohne diese Informationen wird die Ausschreibung nicht validiert.

Angebote von Personalvermittlern werden nicht angenommen.

KandidatInnen

Bewerbende können Ihren Lebenslauf nicht hier deponieren. Er muss  gemäß den im Stellenangebot enthaltenen Bedingungen an das inserierende Unternehmen senden.

Online eingereichte Lebensläufe sind nicht akzeptiert und werden gelöscht.

Die HES⁠-⁠SO behält sich das Recht vor, eine Anzeige ohne Begründung oder Schriftwechsel abzulehnen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an webpublisher@hes-so.ch

Ein Stellenangebot anbieten